我部门在2015年师生环校长跑暨教职工趣味运动会中取得佳绩

12月18日下午,我院2015年师生环校长跑暨教职工趣味运动会开幕式在西区操场隆重举行。学院院长、党委书记喻世友教授,党委副书记、副院长唐燕老师,副院长龚鸣老师、副院长冯辉理老师,工会主席兼院长助理罗永明教授以及院长助理麦志强老师一同出席了本次活动。
       开幕式上,喻世友院长发表重要讲话。喻院长指出,体育文化是一所学校核心竞争力的重要面向,营造良好的体育氛围对于校园文化建设至关重要,同时提出了“健康工作五十年,幸福生活一辈子”的健康理念。
       本次环校长跑以西区操场为起点,途经后山小路、南方湖、东区操场、东区宿舍楼和音乐楼,行政楼为终点。我部门教师带领文传系相关专业学生一同参加了此次活动,荣获体育道德风尚奖。

12月20日上午,教职工趣味运动会在西区操场举行,我部门教师刘燕、李文、罗国明在各项比赛中颇有斩获,获得定点投篮团体第一名,高尔夫推杆团体第三名的好成绩。
       此次师生环校长跑暨教职工趣味运动会有效地增进了师生体育锻炼的积极性,增强了集体的凝聚力与团队协作的能力,加强了各系部之间的体育交流。